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Pollo con Champiñones
Ingredientes:
2 pechugas de pollo y 2 muslos
1 cebolla larga
1 manojo de cilantro
4 tazas de agua (960 mililitros)
1 chorro de aceite
1 paquete de champiñón frescos limpios
3 cucharadas soperas de harina de trigo
2 tazas de caldo de pollo
1 cucharadita de paprika
1 lata de crema de leche
150 gramos de queso parmesano
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 barra de mantequilla
Preparación:
Lo primero que hay que hacer para preparar el pollo con champiñones
es cocinar en una olla las pechugas y los muslos con la cebolla, el
cilantro y sal al gusto. Reserva el caldo de esta cocción, ya que más
adelante necesitaremos caldo de pollo para la preparación del plato.
Sofreír los champiñones picados o laminados o en
cuartos en una sartén junto con la mantequilla y el aceite. Tapar hasta
que suelten todo el jugo. Una vez cocidos, agregar la harina de trigo y
revolver.
Cuando se haya formado una pasta, se añade el caldo en
el que se cocinó el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika
para hacer la salsa que le dará el toque especial a este plato de pollo
al champiñón.
Pasados unos
minutos añade el queso a la cocción y luego las pechugas, previamente
cortadas en cubitos o tiras. Tapar y dejar cocer el pollo con
champiñones y nata por 10 minutos.
Pasado este tiempo ya podrás servir y disfrutar del pollo con champiñones en salsa.
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