Enrollado de espinaca con queso y pimientos


Para esta época de cuarentena, Criolli Food te trae un plato totalmente saludable

Ingredientes

  • 1/2 kg.espinaca
  • 4 huevos
  • 2 cdas.mantequilla
  • 3 cdas.pecanas tostadas y picadas
  • 4 cdas.queso fresco rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada rallada
  • 1/4 kg.queso
  • 2 cdas.leche descremada
  • 1 pimiento rojo pelado y en tiras
  • 1 tz.leche descremada
  • 1 cda.harina
  • 70 gqueso edam rallado
  • 1 cdta.perejil picado

Preparación

Base
  • Pasar las hojas de espinaca por agua hirviendo. Escurrir y picar finamente. Luego mezclar con las yemas y la mantequilla. Echar en un bol y mezcle con las pecanas. 
  • Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.
  • Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y mezclar con la espinaca. Cubrir con papel manteca una lata de 22 por 32 centímetros, con bordes altos. Vertir la preparación y esparcir la mitad del queso. Llevar al horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos. Retirar y echar encima el queso restante y dejar enfriar. Desmoldar.
Relleno
Licuar el queso con la leche hasta obtener una pasta y sazonar con sal y pimienta. Untar sobre la base y acomode encima el pimiento. Enrollar y corte en rodajas.
Salsa
Mezclar en una olla la leche y la harina; sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cocinar a fuego bajo sin dejar de remover, hasta que tome consistencia. Retirar del fuego y agregue el queso. Servir con el enrollado y decore el perejil.

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5 Comentarios

  1. Se ve muy agradable y nutritiva. Me gustaría mas recetas fáciles de hacer y económicas

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  2. Buen aporte. gracias por mantenerme informado

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  3. Se ve riquísimo, lo prepararé mañana en mi casa. Los ingredientes son fáciles de conseguir en estos tiempos y la preparación es bastante sencilla.

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