Para esta época de cuarentena, Criolli Food te trae un plato totalmente saludable
Ingredientes
- 1/2 kg.espinaca
- 4 huevos
- 2 cdas.mantequilla
- 3 cdas.pecanas tostadas y picadas
- 4 cdas.queso fresco rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada rallada
- 1/4 kg.queso
- 2 cdas.leche descremada
- 1 pimiento rojo pelado y en tiras
- 1 tz.leche descremada
- 1 cda.harina
- 70 gqueso edam rallado
- 1 cdta.perejil picado
- 1/2 kg.espinaca
- 4 huevos
- 2 cdas.mantequilla
- 3 cdas.pecanas tostadas y picadas
- 4 cdas.queso fresco rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada rallada
- 1/4 kg.queso
- 2 cdas.leche descremada
- 1 pimiento rojo pelado y en tiras
- 1 tz.leche descremada
- 1 cda.harina
- 70 gqueso edam rallado
- 1 cdta.perejil picado
Preparación
Base
- Pasar las hojas de espinaca por agua hirviendo. Escurrir y picar finamente. Luego mezclar con las yemas y la mantequilla. Echar en un bol y mezcle con las pecanas.
- Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.
- Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y mezclar con la espinaca. Cubrir con papel manteca una lata de 22 por 32 centímetros, con bordes altos. Vertir la preparación y esparcir la mitad del queso. Llevar al horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos. Retirar y echar encima el queso restante y dejar enfriar. Desmoldar.
Relleno
Licuar el queso con la leche hasta obtener una pasta y sazonar con sal y pimienta. Untar sobre la base y acomode encima el pimiento. Enrollar y corte en rodajas.
Salsa
Mezclar en una olla la leche y la harina; sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cocinar a fuego bajo sin dejar de remover, hasta que tome consistencia. Retirar del fuego y agregue el queso. Servir con el enrollado y decore el perejil.
5 Comentarios
MUY BUENA! de todas la pruebo en casa
ResponderBorrarSe ve muy agradable y nutritiva. Me gustaría mas recetas fáciles de hacer y económicas
ResponderBorrarBuen aporte. gracias por mantenerme informado
ResponderBorrarSe ve riquísimo, lo prepararé mañana en mi casa. Los ingredientes son fáciles de conseguir en estos tiempos y la preparación es bastante sencilla.
ResponderBorrarEsta receta me calló a pelo!
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