No hay amor más sincero que el que sentimos hacia la comida.– George B. Shaw
Es difícil elegir un plato favorito cuando estamos en Perú. Teniendo una variedad y siendo potencia a nivel mundial en lo que a comida respecta, es casi un reto tener que seleccionar un plato preferido. Por este motivo, en Criolli Food seleccionamos los que, a nuestro parecer, pueden ser muy del agrado de nuestros comensales.
Ceviche
Sin duda el plato más emblemático y más internacional de la gastronomía peruana. Su preparación e ingrediente principal es el pescado, lo cual lo hace uno de los platos más frescos y deliciosos.
Ají de gallina
Este es uno de los platos bandera de la gastronomía peruana, su complejidad y matiz de sabores al combinar todos los ingredientes lo hace uno de los mejores platos peruanos.
Bistec a lo pobre
Este delicioso plato es preparado con un gran bistec de res acompañado de papas fritas, huevo frito, plátano y arroz. Esta combinación lo hace uno de los más deliciosos que uno pueda probar.
Chancho al palo
Es uno de los platos peruanos más populares estos últimos años por su delicioso sabor, al cocinar al chancho a las brasas con pocos ingredientes, pero con significativo sabor. Para muchos el plato más sabroso hecho con chancho.
Causa
La causa limeña tiene una tradición histórica, por su trayectoria a través del tiempo cautivando paladares peruanos lo hace uno de los platos peruanos por excelencia que nuestro Perú puede tener.
Sin duda el plato más emblemático y más internacional de la gastronomía peruana. Su preparación e ingrediente principal es el pescado, lo cual lo hace uno de los platos más frescos y deliciosos.
0 Comentarios