- 180 g de pesca del día
- 3 g sal
- 2 g ají Limo
- 1 g cilantro
- 2 g pasta de ajo
- 3 g apio
- 1 pieza hielo roca
- 30 ml limón
- 50 ml lima
- 50 ml leche de tigre
- 40 gr cebolla roja
- 1 rodaja de ají limón y una hoja de cilantro (para decoración)
- Picar la pesca del día en cubos.
- Colocarla en un bowl y agregar el ají limo, cilantro, apio, pasta de ajo, jugo de lima y de limón y la sal.
- Picar la cebolla roja en julianas y, luego de picadas, lavar tres veces.
- Luego, agregar el hielo para conservar la temperatura y después emplatamos.
- Para decorar, colocar en el tope de la preparación unas julianas de cebolla,
- rodajas del ají limo y la hoja de cilantro.
3 Comentarios
Excelente ceviche
ResponderBorrarMe gustaría preparar un rico cevichito
ResponderBorrarEl ceviche es el ceviche, si señor, rico y delicioso,. Creo que lo prepararé aunque estemos en cuarentena. (es que no es fácil ir a los mercados)
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