Ceviche de pescado


Para esos almuerzos calurosos, en los que la comida marina será una opción, no podrá faltar su
 buen ceviche de pescado, una de las mejores alternativas por su frescura y delicia.




Ingredientes para el ceviche
  • 180 g de pesca del día
  • 3 g sal
  • 2 g ají Limo
  • 1 g cilantro
  • 2 g pasta de ajo
  • 3 g apio
  • 1 pieza hielo roca
  • 30 ml limón
  • 50 ml lima
  • 50 ml leche de tigre
  • 40 gr cebolla roja
  • 1 rodaja de ají limón y una hoja de cilantro (para decoración)
Preparación del ceviche
  • Picar la pesca del día en cubos.
  • Colocarla en un bowl y agregar el ají limo, cilantro, apio, pasta de ajo, jugo de lima y de limón y la sal. 
  • Picar la cebolla roja en julianas y, luego de picadas, lavar tres veces.
  • Luego, agregar el hielo para conservar la temperatura y después emplatamos.
  • Para decorar, colocar en el tope de la preparación unas julianas de cebolla, 
  • rodajas del ají limo y la hoja de cilantro.  







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3 Comentarios

  1. Me gustaría preparar un rico cevichito

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  2. El ceviche es el ceviche, si señor, rico y delicioso,. Creo que lo prepararé aunque estemos en cuarentena. (es que no es fácil ir a los mercados)

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