Leche de tigre

Esta es una infaltabla entrada que se sirve previo al ceviche, alguna jalea o su buen arroz con mariscos. Aquí te enseñamos a preparar una riquísima leche de tigre.



Ingredientes para la leche de tigre:
  • 1 tallo de apio
  • ½ cebolla blanca
  • 2 corazones de cebolla roja
  • 50 g de sal
  • 50 ml de zumo de limón
  • 100 g de pesca blanca
  • 1 rocoto
  • 150 ml de agua
  • Hielo c/n 
Preparación para la leche de tigre:

En un vaso de licuadora agregar el tallo de apio, media cebolla blanca, dos corazones de cebolla roja, 50 gramos de sal, 250 ml de zumo de lima, 50 ml de zumo de limón, 100 grs de recortes de pesca blanca, 1 rocoto, el agua, hielo y licuar.

Una guarnicion opcional es servirlo acompañado con cancha, chifle y chicharron de calamar. 


Publicar un comentario

2 Comentarios