El pisco sour es la bebida bandera del Perú y aquella que lo representa en diversos festivales alrededor del mundo. Debido a su importancia cada primer sábado de febrero se festeja el Día del Pisco Sour
Este cóctel se prepara de manera fácil y rápida, pero el secreto para lograr que tu paladar se deleite al probarlo es mezclar los insumos de la forma adecuada.
Este cóctel se prepara de manera fácil y rápida, pero el secreto para lograr que tu paladar se deleite al probarlo es mezclar los insumos de la forma adecuada.
Ingredientes:
- 3 onzas de pisco
- 1 onza de jugo de limón
- 1 onza de jarabe de goma
- Un chorrito de clara de huevo
- 4 cubos de hielo
- Amargo de angostura
Modo de preparación
- En una coctelera o licuadora agregar el pisco, jarabe de goma, jugo de limón, la clara y los cubos de hielo. Batir de 8 a 10 segundos.
- Luego servir y decorar con unas gotitas de Amargo de Angostura. Ahora a disfrutar la deliciosa bebida.
8 Comentarios
Cuando haya el reencuentro será una muy buena idea
ResponderBorrarPisco Souer, es el coktel, reconocido a nivel internacional es nuestro bebida bandera de nuestro país y que lo tomamos para todos los brindis en todo evento. Riquísimos.!!!!
ResponderBorrarSalud con nuestro licor de bandera. Un brindis para Cúando pase la cuarentena
ResponderBorrarSalud con este trago tan peruano, me encanta que jóvenes como ustedes se interesen por cosas tas tradicionales y peruanas. 👍👍👍
ResponderBorrarsalud!
ResponderBorrar¡Un brindis con pisco souer!
ResponderBorrarSalud, aperitivo para todo tipo de reuniones
ResponderBorrarSalud!
ResponderBorrar