Pisco Sour



El pisco sour es la bebida bandera del Perú y aquella que lo representa en diversos festivales alrededor del mundo. Debido a su importancia cada primer sábado de febrero se festeja el Día del Pisco Sour

Este cóctel se prepara de manera fácil y rápida, pero el secreto para lograr que tu paladar se deleite al probarlo es mezclar los insumos de la forma adecuada.
 

Ingredientes:

  • 3 onzas de pisco
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 onza de jarabe de goma
  • Un chorrito de clara de huevo
  • 4 cubos de hielo
  • Amargo de angostura

Modo de preparación

  • En una coctelera o licuadora agregar el pisco, jarabe de goma, jugo de limón, la clara y los cubos de hielo. Batir de 8 a 10 segundos.
  • Luego servir y decorar con unas gotitas de Amargo de Angostura. Ahora a disfrutar la deliciosa bebida.
 

Publicar un comentario

8 Comentarios

  1. Cuando haya el reencuentro será una muy buena idea

    ResponderBorrar
  2. Pisco Souer, es el coktel, reconocido a nivel internacional es nuestro bebida bandera de nuestro país y que lo tomamos para todos los brindis en todo evento. Riquísimos.!!!!

    ResponderBorrar
  3. Salud con nuestro licor de bandera. Un brindis para Cúando pase la cuarentena

    ResponderBorrar
  4. Salud con este trago tan peruano, me encanta que jóvenes como ustedes se interesen por cosas tas tradicionales y peruanas. 👍👍👍

    ResponderBorrar
  5. Salud, aperitivo para todo tipo de reuniones

    ResponderBorrar