Hamburguesa



Una hamburguesa bien hecha puede ser una comida tan sabrosa como un plato de restaurante. Pero, para eso, es necesario abandonar la conveniencia del fast food y de las hamburguesas congeladas - para una hamburguesa realmente rica, usted necesita hacer su bife de hamburguesa.

El secreto para una hamburguesa deliciosa es equilibrar la carne magra con una carne con más grasa. Es muy importante traer grasa para el bife de hamburguesa, sino quedará muy seco y duro - y el punto ideal de la hamburguesa es húmedo y tierno.
 



Ingredientes
  • 500 gramos de carne molidade una carne magra como bola de lomo
  • 500 gramos de carne molidade una carne con más grasa
  • 1 cebolla blanca grande
  • 2 dientes de ajo
  • Sal a gusto
  • Pimienta negra a gusto

Preparación
  • Picar la cebolla y el ajo finamente, pequeño de verdad. Después, en un bol grande, mezcle los dos tipos de carne, la cebolla picada y los dientes de ajo picados con las manos.
  • Ahora basta agarrar la carne y moldearla en forma de bife de hamburguesa.
  • Al freírlos, en el primer momento, el bife de hamburguesa se pegará en la olla, pero no se preocupe, se soltará enseguida. Al suceder eso, dele vuelta y haga lo mismo del otro lado.
  • Ahora es solo armar la hamburguesa completa a su manera. ¡Para algo bien clásico y sencillo, le recomendamos comenzar con pan, mayonesa, lechuga, hamburguesa, tomate, cebolla morada y queso derretido! 



Publicar un comentario

2 Comentarios