2 tazas de verduras chinas (jolantao, frijol chino, cebolla china, col china)
1 pimiento cortado en cuadritos
1 ají sin pepas y ni venas cortado en cuadraditos
Sillao al gusto
Chuño para espesar
Sal y pimienta al gusto
1 taza de caldo de pollo
Aceite vegetal para freír
Perejil para decorar (hojas)
Preparación:
Dorar las presas de pollo en el aceite.
Una
vez doradas, sacar un poco de aceite y agregar la taza de caldo de
pollo, sillao, sal y pimienta. Dejar que se termine de cocinar el pollo
verificando que no se consuma todo el líquido y una vez listo espesar
con un poco de chuño.
En una sartén, saltear las verduras chinas con el pimiento, el ají y sazonar con sal, pimienta y sillao.
Servir el pollo al sillao acompañado con las verduras y arroz.
1 Comentarios
Para el frio, el caldito de pollo no caería, mal. Manos a la obra.
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