Antes de comenzar con la preparación:
- En una olla pon a hervir papas y huevos.
- Utiliza otra olla para sancochar una pechuga de pollo y sazónalo con sal y ajo molido. Tip: Reservar el caldo que quede del pollo se utilizara posteriormente.
- Corta una cebolla no importa si es en tira o en cuadradito.
- Corta el ají en tiritas pero antes asegúrate de quitar las venas
- Listo!!! ya tenemos todos los ingredientes.
Pasemos a la preparación:
- Agregar aceite en una olla.
- Agregar la cebolla y revolver, esperar a que dore.
- Añadir ajo molido y revolver.
- Añadir el ají.
- Añadir sal, comino y palillo.
- Revolver para que todo se integre.
- Añadir media cucharada de orégano eso le dará sabor.
- Romper galletas a la olla y revolver todo.
- Añadir el caldo de pollo.
- Añadir leche.
- Remover hasta que quede como papilla.
- Poner todo el contenido a la licuadora y licuar.
- Devolver el contenido licuado a la olla y añadir el pollo que debe estar deshilachado.
Listo!!! A disfrutar!!!
0 Comentarios