Aji de Pollo

Al estilo CriolliFood:

Antes de comenzar con la preparación:

  1. En una olla pon a hervir papas y huevos. 
  2. Utiliza otra olla para sancochar una pechuga de pollo y sazónalo con sal y ajo molido. Tip: Reservar el caldo que quede del pollo se utilizara posteriormente.
  3. Corta una cebolla no importa si es en tira o en cuadradito.
  4. Corta el ají en tiritas pero antes asegúrate de quitar las venas
  5. Listo!!! ya tenemos todos los ingredientes.


Pasemos a la preparación:

  1. Agregar aceite en una olla.
  2. Agregar la cebolla y revolver, esperar a que dore.
  3. Añadir ajo molido y revolver.
  4. Añadir el ají.
  5. Añadir sal, comino y palillo.
  6. Revolver para que todo se integre.
  7. Añadir media cucharada de orégano eso le dará sabor.
  8. Romper galletas a la olla y revolver todo.
  9. Añadir el caldo de pollo.
  10. Añadir leche.
  11. Remover hasta que quede como papilla.
  12. Poner todo el contenido a la licuadora y licuar.
  13. Devolver el contenido licuado a la olla y añadir el pollo que debe estar deshilachado.

Listo!!! A disfrutar!!!

Publicar un comentario

0 Comentarios