Disuelve el azúcar en la leche evaporada a fuego medio.
En
otro bowl, rompe las yemas con un batidor de mano y luego agrega
alrededor de un tercio de la leche caliente y bate rápido para que la
yema no haga grumos mientras se cocina. Luego agrega el resto de leche
con confianza y mezcla.
Lleva
la mezcla al microondas en un bowl que pueda entrar al microondas que
sea grande porque va a hervir y aumentar en volumen y no queremos que se
rebalse. Entra en intervalos de 2min y mezclamos cada vez que sale.
Después
de 6min usa un batidor de mano y mezcla para ver cómo anda la textura.
Debería ser como una masa para panqueques súper espesa. Para mayor
referencia, mira el video de arriba.
Transfiérelo a otro contenedor y deja que se enfríe en la refri por unas dos horas.
Pon
la mezcla sobre una mesa espolvoreada con azúcar en polvo y amásala con
más azúcar en polvo encima. Sigue agregando azúcar hasta que ya no se
pegue a tus dedos y sea una masa homogénea.
Forma bolitas con ellos y espolvoréalos con un poco de azúcar en polvo encima.
1 Comentarios
se ve bueno el postre
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